Zebra

Zebra

Nome científico: Equus burchelli

Animal muito comum em toda a África, é muito veloz e suas listras brancas e pretas ajudam muito na camuflagem, confundindo o inimigo à medida que fogem. Por incrível que pareça, não existe nenhuma zebra que tenha listras exatamente iguais!

Não é muito exigente para a alimentação, contentando-se com o capim ralo que cresce nessas regiões mais áridas. Vive em grupos de até 20 membros, lado a lado com os gnus, búfalos e avestruzes. Todos esses animais convivem harmoniosamente.

Compartilhar: